Hühnersuppe
Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben.
Dosierung
24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser
Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte)
Energie: 763 kJ/182 kcal
Fett: 3,1 g
•davon gesättigte Fettsäuren: –
•davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
•davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: –
Kohlehydrate: 25,3 g
•davon Zucker: –
•davon mehrwertige Alkohole: –
•davon Stärke: 23,6 g
Ballaststoffe: < 1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 48 g
Lagerung
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mögliche Varianten
Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.